>--提供APP下载登陆平台,拉霸上下分游戏最具有影响力的评级网站之一,所以手机下分拉霸游戏现金一直以来也会是深受人们的喜爱,点击进入拉霸上下分游戏开始您的欢乐之旅吧,已经打造成为亚洲娱乐的典型项目。" />

拉霸上下分游戏

拉霸上下分游戏2019级开展新学期第一次晚点活动

发布者:郑瑜辉 发布时间:2021-03-28 浏览次数:10

2020年3月28日下午,在辅导员李珍老师的组织下,福建师范大学拉霸上下分游戏2019级全体学生在知明2-201开展了本学期的第一次晚点活动。

本次晚点开始前,李导邀请网络与继续教育学院的郑老师为同学们普及教资和教招的相关知识,包括考取教师资格证的考试时间、考试内容和具体流程等,希望同学们能够把握住在校时间,提前做好准备。晚点开始后,李导首先普及了关于免费接种新冠疫苗的知识,从适合新冠疫苗接种的人群、接种对象暂缓接种的情况、接种新冠疫苗前后的注意事项和接种后可能出现的不良反应等四个方面展开讲解,并指出接种新冠疫苗的重要性,建议没有特殊情况的同学尽量都去接种疫苗。继而李导就专业规划和职业规划等未来发展问题进行强调,介绍加入党组织对个人未来发展的重要性,鼓励同学们积极向党组织靠齐,同时希望同学们积极参加创新创业大赛,增强自己的动手能力和创新能力,明确前进目标。

本次晚点圆满结束2019级化材学子牢记李导嘱托,营造科学防治积极应对的防疫氛围,同时做好学生本职工作,明确规划,砥砺前行。












友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 拉霸上下分游戏 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

拉霸上下分游戏-手机下分拉霸游戏现金
Baidu
sogou