>--提供APP下载登陆平台,拉霸上下分游戏最具有影响力的评级网站之一,所以手机下分拉霸游戏现金一直以来也会是深受人们的喜爱,点击进入拉霸上下分游戏开始您的欢乐之旅吧,已经打造成为亚洲娱乐的典型项目。" />

拉霸上下分游戏

拉霸上下分游戏开展浦口小学科普志愿服务活动

发布者:郑瑜辉 发布时间:2021-03-24 浏览次数:10

20213月24日下午,福建师范大学拉霸上下分游戏“我是化学人”科普志愿服务团队来到了上街浦口中心小学,为小朋友们带来了“大象牙膏”和“彩虹雨滴”两个有趣的化学实验,让小朋友们一睹化学的奥妙,深切感受了化学的无限魅力。

实验伊始,化学人以大象用的牙膏引发小朋友们对实验项目的好奇与思考。随后,在小朋友们的热切注视下,化学人分别向一支大量筒中加入了洗洁精、碘化钾、过氧化氢和二氧化锰,利用了过氧化氢和碘化钾反应产生大量气体的原理,让小朋友们看到了喷涌而出的大量气泡,为他们揭开了“大象牙膏”的神秘面纱。在“彩虹雨滴”实验中,化学人在事先准备好的食用油和水的混合液体中滴入了各种颜色的色素,利用了色素密度大于食用油密度,并且色素不溶于食用油而可溶于水的性质,呈现出了色素缓慢沉入食用油形成彩色液滴,之后越过油和水的分界液面,逐渐溶解于水中的神奇现象,让小朋友们看到了绚丽的“彩色雨滴”和溶于水中形成的一道道的彩虹,带来了一场绝美的视觉盛宴。实验最后,化学人们带领小朋友们亲手实践,共同完成了“彩虹雨滴”的实验,让他们近距离感受到了化学的魅力。

这次的科普实验在小朋友们的意犹未尽中结束了,希望化学人们陪伴他们的每一小步,都能成为他们感受化学魅力的一大步,一同感受化学更多不一样的精彩。












友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 拉霸上下分游戏 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

拉霸上下分游戏-手机下分拉霸游戏现金
Baidu
sogou